domingo, 2 de abril de 2017

23 Benefícios Surpreendentes De Óleo De Cravo

Olá gente, tudo bem? Como pode ver ouve algumas mudanças aqui no blog, espero que gostem!
Os benefícios para a saúde do óleo de cravo pode ser atribuída à sua antimicrobiano, antifúngico, anti-sépticos, anti-viral, afrodisíacos e propriedades estimulantes. O óleo é usado para tratar uma variedade de distúrbios de saúde, incluindo dores de dente, indigestão, tosse, asma, dores de cabeça, tensão e impurezas do sangue. O uso mais importante e comum de óleo de cravo é em cuidados dentários. Vários cremes dentais, para lavagem da boca e medicamentos para cuidados orais contêm óleo de cravo, como um ingrediente importante.

Clove é uma árvore perene, que produz uma flor em botão que tem inúmeras propriedades medicinais. É muitas vezes referido como broto de cravo. Broto de cravo tem um eixo e uma cabeça e, portanto, tem o nome clavus latim, que significa unha. Clove foi amplamente utilizado em antigas civilizações chinesas e indianas e se espalhou para outras partes do mundo, incluindo a Europa, durante o sétimo e oito séculos. Mesmo agora, cravo é usado em vários pratos indianos e chineses.


Cravo é rica em minerais tais como cálcio, ácido clorídrico, ferro, fósforo, sódio, potássio, e a vitamina A e vitamina C.

Os benefícios de saúde do óleo de cravo incluem as seguintes:
Infecções: Devido ao seu anti-séptico propriedades , óleo de cravo é útil para feridas, cortes, sarna, pé de atleta, infecções fúngicas, contusões, brotoejas, sarna, e outros tipos de lesões. Ele também pode ser usado no tratamento de picadas de insectos e ferroadas. É muito forte na natureza e deve ser sempre usada em forma diluída, e, além disso, ele não deve ser usado por pessoas com pele mais sensíveis.

Cuidados dentários: Como mencionado acima, o mais importante o uso de óleo de cravo é em cuidados dentários. As propriedades germicidas do petróleo, é muito eficaz para o alívio da dor de dentes, dor de dente, dor nas gengivas e úlceras da boca. Ele contém o eugenol composto, que tem sido utilizado em odontologia por muitos anos. Gargarejo com óleo de cravo diluída ajuda a aliviar a dor e a irritação da garganta. O cheiro característico do óleo de cravo também ajuda a eliminar o mau hálito. Clove também é eficaz contra as cáries, e tradicionalmente, na Índia, óleo de cravo foi adicionado a uma bola de algodão pequena e colocar no final do dente, que tem a cavidade todos os dias antes de ir dormir. A cavidade iria desaparecer dentro de alguns dias. Como resultado, o óleo de cravo é adicionado a vários produtos e medicamentos dentárias, incluindo bochechos e pasta de dentes. Os dentistas também misturar óleo de cravo com óxido de zinco para preparar um material branco, o enchimento como uma alternativa temporária para um canal radicular. Mas tenha cuidado, é muito forte e pode causar queimaduras dentro de sua boca se usado incorretamente.

Estudos recentes e uma análise cuidadosa do poder do óleo de cravo resultaram em que está sendo usado como um bálsamo calmante sobre crianças que são dentição . Em forma extremamente diluído, ele pode ser aplicado para as gengivas de um bebê, e as qualidades anti-sépticas e calmantes do óleo pode aliviar sua dor e reduzir o seu desconforto.

Cuidados com a pele: O óleo de cravo é frequentemente recomendada para a pele  cuidados , especialmente para pacientes com acne. Os efeitos são mais bem conseguida quando o óleo é utilizado na forma líquida e espalhada sobre um pano limpo, seco. Você vai encontrá-lo em muitos produtos para diminuir os efeitos do envelhecimento, como rugas, flacidez da pele e rejuvenescimento facial para os olhos por causa de suas propriedades rejuvenescedoras e estimulantes, que podem aumentar o fluxo sanguíneo para a pele saudável e torná-lo olhar jovem novamente!

Sistema imunológico: Ambos cravo e óleo de cravo são úteis para impulsionar o sistema imunológico. As suas propriedades antivirais e capacidade de purificar resistência sangue aumenta para uma multiplicidade de doenças, porque os antioxidantes presentes no óleo de cravo essencial eliminar o corpo de radicais livres perigosos que causam uma grande variedade de doenças, como doenças cardíacas e certos tipos de cancro.

Stress: O óleo de cravo é afrodisíacos na natureza e, portanto, serve como um excelente calmante. Ele tem um efeito estimulante sobre a mente e remove exaustão mental e fadiga. Quando ingerido em quantidades adequadas, que refresca a mente e estimula a função cerebral. Ele também induz o sono e é útil para pacientes que sofrem de insônia. Também é útil no tratamento de disfunções neurais, tais como perda de memória, depressão e ansiedade.

Dor de cabeça: O óleo de cravo, quando misturado com o sal e aplicado sobre a testa, dá um efeito de arrefecimento e ajuda na obtenção de alívio de dores de cabeça. Óleo de cravo tem muitas flavonóides dentro dela, os quais são anti-inflamatórias agentes . Quando aplicada topicamente para os templos ou pescoço, que a qualidade do anti-inflamatório vai aliviar a inflamação ou tensão que muitas vezes provoca dores de cabeça. Pela mesma razão, o óleo de cravo é utilizado como um analgésico em outras partes do corpo, tais como articulações e músculos sobrecarregados de trabalho, para proporcionar algum alívio da inflamação dolorosa ou inchaço.



Os problemas respiratórios: óleo de cravo tem um arrefecimento e anti-inflamatória efeito , e é frequentemente utilizado para limpar a passagem nasal. Este expectorante é um tratamento útil para várias doenças respiratórias, incluindo tosse, resfriado, bronquite, asma, sinusite, e a tuberculose. Mastigar um botão de cravo é tradicionalmente recomendado para aliviar dores de garganta.

Chiqueiro: Cravo e óleo de cravo são remédios caseiros muito eficazes para o tratamento de chiqueiro. Sty é uma inflamação no cílios e pode ser uma condição muito irritante e dolorosa. Chiqueiro não só é doloroso, mas também causa dificuldade para o bom funcionamento do olho. Óleo de cravo também tem sido mostrado para ser preventiva de outras infecções oculares devido às suas qualidades anti-bacterianos.

Dor de ouvido: Uma mistura de óleo de cravo quente e óleo de sésamo é uma boa solução para dores de ouvido. A flor de cravo é a fonte desse aditivo benéfico deste óleo essencial já poderoso.

Indigestão: O óleo de cravo tem sido tradicionalmente eficaz para o tratamento de problemas relacionados com o estômago, como soluços, indigestão, enjôo, e flatulência. Portanto, cravo é um dos mais importantes adição de especiarias a muitos pratos indianos. Esta é, mais uma vez devido aos efeitos potentes de eugenol, uma das principais partes funcionais de óleo essencial de cravo.

Náuseas: Clove óleo é útil para reduzir náuseas e vômitos e muitas vezes é usado para a doença de manhã relacionada com a gravidez e desconforto. Usando-o, ocasionalmente, em aromaterapia ou topicamente aplicando-a durante a noite almofadas para inalação de longo prazo pode resultar nestes efeitos positivos.

A circulação do sangue: O óleo de cravo aumenta o metabolismo do seu corpo, aumentando a circulação sanguínea e reduzir a temperatura do corpo. Um aumento na circulação de sangue, tipicamente significa uma redução da tensão dos vasos sanguíneos, um problema comum associado com dores de cabeça de tensão. Além disso, o aumento da circulação contribui para a oxigenação dos sistemas sanguíneos e órgãos, o que aumenta o metabolismo e aumenta a eficiência de órgãos. Finalmente, em termos de diabetes, aumento do fluxo sanguíneo pode ajudar a prevenir alguns dos efeitos colaterais mais perigosas do que a doença terrível que pode levar a complicações graves, amputações e até mesmo a morte. Eugenol é o ingrediente activo em óleo de cravo essencial que faz com que esta estimulação da circulação sanguínea.

A purificação do sangue: O óleo de cravo também ajuda na purificação do sangue; Estudos têm demonstrado que os extractos de aroma pode efectivamente reduzir a toxicidade no sangue e estimulam a actividade antioxidante por todo o corpo, aumentando assim o sistema imunológico, bem como plaquetas depurar.

Ejaculação prematura:  A pesquisa indicou que cravo pode ser útil para o tratamento da  ejaculação prematura. No entanto, mais estudos precisam ser realizados para confirmar estes resultados.



Cólera:  Acredita-se que o óleo de cravo é útil para o tratamento da cólera.

Diabetes: Juntamente com a purificação do sangue, óleo de cravo ajuda a controlar o nível de açúcar no sangue, tornando-se muito útil para os pacientes que sofrem de diabetes. Estudos têm demonstrado que os mecanismos pós-prandial de insulina e a resposta da glicose são mais regulamentada quando o óleo de cravo está agindo em sistemas do corpo. Isto é principalmente devido à concentração de fenol encontrados em óleo de cravo, que é um dos mais elevados em termos de plantas de especiarias do seu tipo geral.

Repelente de insectos: O óleo de cravo é comumente utilizado como um componente em repelente e velas repelentes de insectos, porque o vapor é muito potente para os sentidos olfactivos de muitos insectos. Tradicionalmente, algumas gotas de óleo de cravo foram colocados sobre os lençóis à noite para manter insetos longe.

Cosméticos: óleo de cravo é muitas vezes adicionados em cremes e loções cosméticas, e é vulgarmente conhecido como uma boa óleo de massagem que proporciona alívio da dor e o stress.

Cigarros de cravo: Uso de cravo em fazer cigarros é uma nova tendência em todo o mundo, embora tradicionalmente, cravo foi adicionado aos cigarros na Indonésia. Fumantes incorretamente sentir que os inúmeros benefícios à saúde de cravo anularia os efeitos nocivos do tabagismo, enquanto que os elementos naturais em cigarros de cravo única reduzir os impactos prejudiciais , mas fumar cigarros de cravo ainda pode ser cancerígeno.

Agente aromatizante: Junto com a tentativa de beneficiar de propriedades digestivas dentes, o óleo essencial também é adicionado a alimentos devido ao seu sabor rico. Ele é adicionado em uma infinidade de pratos indianos, picles, molhos, bolos de especiarias, e muitos outros alimentos culturais.

Sabão: Devido ao seu poderoso aroma, efeito calmante e propriedades anti-sépticas, óleo de cravo é frequentemente adicionado ao fazer sabão e, muitas vezes pode ser encontrado como um ingrediente activo.

Perfumes: O óleo de cravo também é usado em fazer perfumes por causa de seu aroma poderoso e único.

Muitas pessoas acreditam que o óleo de cravo é útil na prevenção e tratamento do câncer. No entanto, a American Cancer Society menciona claramente que não há nenhuma evidência científica sobre as propriedades curativas do óleo de cravo. Ele também é reivindicada por muitos que o óleo de cravo é útil no tratamento da hepatite viral, mas, novamente, mais pesquisas devem ser conduzidas.

Aromaterapia: Clove óleo combina bem com muitos óleos essenciais, incluindo óleo essencial de manjericão , óleo essencial de alecrim , óleo de rosa, óleo de canela essencial , óleo essencial de toranja, óleo essencial de limão, óleo essencial de noz-moscada, óleo essencial de hortelã-pimenta, óleo essencial de laranja, óleo essencial de lavanda , óleo essencial de gerânio. Isso faz com que o óleo de cravo um elemento popular na aromaterapia e outras combinações de ervas.

Riscos? Deve-se ter cuidado ao usar o óleo de cravo, porque é muito forte, mesmo em pequenas quantidades e deve ser diluído antes da aplicação ou ingestão. Desde eugenol (a parte principal do óleo essencial de cravo) não é muito comum, algumas pessoas descobrem alergias violentos quando se toma muito de uma vez. Use pequenas quantidades de qualquer óleo essencial se você nunca usou antes.

Além disso, os riscos preliminares de óleo de cravo incluem algum desconforto intestinal, que é mais comum em crianças, e nos casos mais graves, até mesmo tem sido ligado a insuficiência renal e hepática. Finalmente, o óleo de cravo pode causar açúcar no sangue a cair, por isso os diabéticos devem ser cautelosos, e as mulheres grávidas e as que estão amamentando não devem usar óleo de cravo, uma vez que não está claro se este composto forte passa para a criança no leite materno. Como acontece com qualquer mudança de dieta ou suplemento nutricional, é melhor consultar um médico antes de administrar ou adicionar ao seu regime diário ou semanal.

Como usar o óleo de cravo para dor de dente?

Pegue uma bola de algodão ou cotonete e dab em um pouco de óleo de cravo. Então, segure-o contra o dente que está doendo. Dentro de alguns minutos, o dente será dormente. O efeito do óleo de cravo sobre uma dor de dente é quase imediata, e é muito simples de fazer. A natureza anti-inflamatória e analgésica do óleo de cravo torna um agente tópico excelente, e ele também pode ajudar a reduzir a infecção e proteger o sistema imunológico, ao mesmo tempo!

Como usar o óleo de cravo?

Você pode usar o óleo de cravo em uma série de maneiras, dependendo do que doença que você está tentando corrigir. Por exemplo, você pode topicamente aplicar uma pequena quantidade de óleo de cravo em um dente doendo, e você também pode misturar óleo de cravo com mel ou outra transportadora de petróleo e topicamente aplicá-lo na pele. Isso pode ajudar a curar feridas e limpar manchas. Se você deseja realizar uma limpeza intestinal com óleo de cravo, você pode consumir pequenas quantidades, mas é melhor fazer isso sob a supervisão de um médico.

O que é óleo de cravo bom para?

O óleo de cravo é bom para algumas coisas como um agente de cura natural. Quando se trata a dor tópica sobre o corpo, óleo de cravo pode ser um agente anestésico, e também aliviar a dor e inflamação. O óleo de cravo pode ser usado em dores de dente para aliviar a dor, e também pode proteger contra infecções orais. óleo de cravo também tem um certo número de antioxidantes, o que significa que o consumo de pequenas quantidades ou aplicando-o sobre a pele pode reduzir o stress oxidativo e prevenir a doença crónica.

O que faz o óleo de cravo?

O óleo de cravo faz muitas coisas no reino dos efeitos anti-inflamatórios e analgésicos. Muitas pessoas sabem sobre o óleo de cravo, porque ele pode limpar a acne e outras irritações da pele graves, e também pode ajudar a limpar infecções bacterianas no intestino. O óleo de cravo é bom para o crescimento do cabelo e aparência, e é comumente aplicado para dor de dente, devido aos seus efeitos entorpecente. Ele também pode ser misturado com óleos veiculares e utilizada como uma lavagem de cara para hidratar a pele.

O que é o óleo de eugênica?

óleo eugênica é basicamente um óleo essencial de óleo de cravo. É um líquido pálido, amarelo ou incolor que pode ser quimicamente separados a partir de óleo de cravo. Ela também é encontrada no óleo essencial da folha de louro e canela. Também conhecido como o eugenol, que é frequentemente utilizado como um anti-séptico e de uma substância anestésica. No entanto, devido à sua elevada concentração, quando não diluídos em outros óleos, que podem ser prejudiciais para o fígado quando consumidos em grandes quantidade.


Não deixe de curtir a Fanpage e seguir no G+ para ficar por dentro das novidades do blog. Deixe o seu comentário vou adorar saber a sua opinião. Beijos

2 comentários:

  1. Nossaaa! Ameii esse post! Não sabia que o cravo tinha tantos benefícios assim. Post super informativo! =)

    um beeijo
    Marília Merlino Blog

    ResponderExcluir
  2. Que incrível nunca vi que o cravo tinha tantos benefícios, vou começar a fazer uso!!

    ResponderExcluir

Olá! Obrigada por ler o meu blog e obrigada também por comentar meus posts.
Seja muito bem vindo!(a)
Os comentários aqui do blog é moderado, e serão liberados e respondido conforme o meu tempo e disponibilidade permitirem.
Comentários sem relação alguma com o post não serão liberados e nem respondidos. Para parcerias, pedidos ou outras informações use o formulário de contato.

Ficarei feliz com o seu comentário, Obrigada!

Volte sempre!